Staff

andrea-bezzecchi
ANDREA BEZZECCHI è  titolare dell’Acetaia San Giacomo e presidente del Consorzio “Strada dei vini e dei sapori delle “Corti Reggiane”.
Andrea è produttore di Aceto Balsamico Tradizionale Reggiano e profondo conoscitore del mercato alimentare.

stefano-iotti

STEFANO IOTTI, nella vita si occupa di tecnologia e comunicazione. Ha incontrato Andrea che gli ha spiegato la differenza fra l’acqua e il vino e ha deciso di supportarlo nello sviluppo di Emiliabyfood impegnandosi ad imparare.

laura-zini

LAURA ZINI, delegato Associazione Sommeliers Reggio Emilia dal 2006, degustatore ufficiale e relatore ai corsi AIS sul territorio nazionale, dal 2000, iscritta all’Albo esperti per la Camera di Commercio , assaggiatrice effettiva di aceto balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. In AIS dal 1998 ha maturato una solida esperienza nell’insegnamento ai corsi di qualificazione, è infatti relatrice di tecnica di Degustazione e e Legislazione ed Enografia Nazionale, svolge inoltre docenza di enologia e sommelierie presso 3 istituti alberghieri regionali.

anonymous

OLGA, Storica dell’Arte…. coming soon.

Share

Comments are closed.

TWITTER

Emiliabyfood Friends

Animated Tag Cloud

FOTOGRAFIE da Flickr

Food parcel tipical products http://www.surbir.it/Food-parcels-C62.aspxFood parcel tipical products http://www.surbir.it/Food-parcels-C62.aspxFood parcel tipical products http://www.surbir.it/Food-parcels-C62.aspxFood parcel tipical products http://www.surbir.it/Food-parcels-C62.aspxFood parcel tipical products http://www.surbir.it/Food-parcels-C62.aspxFood parcel tipical products http://www.surbir.it/Food-parcels-C62.aspx