La rinascita del Lambrusco

E’ di questi giorni l’uscita della guida ai vini dell’Espresso. Non me ne sarei accorto se La Repubblica non avesse tirato fuori questa perla

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E poi sfogliando la Gazzetta di Reggio vado a scoprire il classico paginone annuale in occasione dell’uscita delle guide

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E qui l’elenco dei vini reggiani presenti sulla guida in questione

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Infine due focus su aziende di riferimento del territorio. Una che potremmo definire storica e un’altra più “giovane”.

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Ma non sono solo i quotidiani ad occuparsi di quella che potremmo definire la rinascita del Lambrusco, anche Intravino.com (parte del network Dissapore.com , una recente bella sorpresa nel mondo dell’eno-gastro-gossip in salsa 2.0) tramite i polpastrelli di Stefano Caffarri, esce con un post che ritengo leggendario, in particolare su quei vini che nella guida manco ci entrano tanto sono micro, fuori-doc e chi più ne ha più ne metta.

Insomma, il Lambrusco sta vivendo un momento d’oro?

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Comments (1)

  1. [...] che i reprobi Intravinosi se la sono sentita di pubblicare: a qualcuno è piaciuto. Tra gli altri Emilia by Food, dietro cui sospetto si celino le abili mani del Maestro Acetaio Andrea Bezzecchi, [...]

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