La serata speciale su “I Lambruschi” con Sandro Sangiorgi

“La bontà del Lambrusco,
l’abbiamo mai veramente scoperta?
E se sì, come la descriviamo?
E il rapporto col cibo?”

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Primo incontro sul Lambrusco per imparare a delineare la personalità del principale vino emiliano nelle sue numerose declinazioni territoriali.

Serata di degustazione con la regia di Sandro Sangiorgi per un approccio critico alla realtà dei Lambruschi, attraverso la degustazione cieca di 9 campioni da diversi territori e varietà.

A seguire, per chi vuole rimanere, cena in compagnia.

QUANDO:
Giovedì 25 novembre 2010

DOVE:
Trattoria Cognento, Via Picenardi 11, Cognento di Campagnola Emilia (RE)
www.cognento.it – Tel 0522653828

Diversamente da quanto comunicato in precedenza, per ragioni di spazio NON saremo quindi in Acetaia.
Per chi avesse piacere a fare una piccola visita all’Acetaia e/o avesse paura di perdersi per andare in Trattoria,
c’è un pre-ritrovo in Acetaia. Andremo poi in Trattoria assieme.

ORARIO:
Pre-ritrovo in Acetaia: ore 17.00/17.30
Acetaia San Giacomo – Strada Pennella, 1 – 42017 Novellara (RE) – Tel 0522651197 -  www.acetaiasangiacomo.com

Ritrovo in Trattoria Cognento: ore 18.00
Inizio degustazione: ore 18.30
Cena: a seguire (dalle ore 21.00 circa in poi)

SI RICHIEDE:
Spirito collaborativo e di interazione,
volontà di scoprire e di mettere in gioco le proprie convinzioni,
voglia di confrontarsi.

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