Video: Raccolta e conferimento del latte

Iniziamo le trasmissioni di SurbirTV con il video della raccolta e conferimento del latte.
E’ stato girato all’alba (ci siamo alzati alle 5!) in accordo con i ritmi della natura e delle vacche.
Abbiamo scelto di non mettere lo speaker per lasciare spazio alla poesia e all’afrore delle vacche da cui origina il Re dei formaggi.
Da qui nasce il Parmigiano Reggiano.
Neorealista?

Surbir TV: Raccolta e conferimento del latte

Un grande ringraziamento all’Azienda Agricola Pignagnoli e al Caseificio Castellazzo.

video3

video1

video2

sigla478x300

Stay tuned.

Stefano.

Share

Comments (3)

  1. Acetaio scrive:

    Direi realismo e basta! :-)

  2. Enzo scrive:

    Ottimo le vacche, però credevo che quelle del parmigiano reggiano fossero vacche rosse o rosa non ricordo più.

    Grazie

  3. andreabez scrive:

    Ciao Enzo
    la maggior parte delle vacche per il Parmigiano Reggiano sono adesso le frisone (pezzate bianche e nere). le rosse, dopo essere quasi scomparse, sono ora in lento ma costante aumento. per ogni altra info sulla vacca rossa (e il relativo formaggio) http://www.razzareggiana.it o http://www.cvparr.com/

TWITTER

Emiliabyfood Friends

Animated Tag Cloud

FOTOGRAFIE da Flickr

Food parcel tipical products http://www.surbir.it/Food-parcels-C62.aspxFood parcel tipical products http://www.surbir.it/Food-parcels-C62.aspxFood parcel tipical products http://www.surbir.it/Food-parcels-C62.aspxFood parcel tipical products http://www.surbir.it/Food-parcels-C62.aspxFood parcel tipical products http://www.surbir.it/Food-parcels-C62.aspxFood parcel tipical products http://www.surbir.it/Food-parcels-C62.aspx