Video: Raccolta e conferimento del latte
Iniziamo le trasmissioni di SurbirTV con il video della raccolta e conferimento del latte.
E’ stato girato all’alba (ci siamo alzati alle 5!) in accordo con i ritmi della natura e delle vacche.
Abbiamo scelto di non mettere lo speaker per lasciare spazio alla poesia e all’afrore delle vacche da cui origina il Re dei formaggi.
Da qui nasce il Parmigiano Reggiano.
Neorealista?
Surbir TV: Raccolta e conferimento del latte
Un grande ringraziamento all’Azienda Agricola Pignagnoli e al Caseificio Castellazzo.
Stay tuned.
Stefano.
Direi realismo e basta!
Ottimo le vacche, però credevo che quelle del parmigiano reggiano fossero vacche rosse o rosa non ricordo più.
Grazie
Ciao Enzo
la maggior parte delle vacche per il Parmigiano Reggiano sono adesso le frisone (pezzate bianche e nere). le rosse, dopo essere quasi scomparse, sono ora in lento ma costante aumento. per ogni altra info sulla vacca rossa (e il relativo formaggio) http://www.razzareggiana.it o http://www.cvparr.com/